管理学院

党建

教育项目

学术资源

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建 >> 正文

管理学院分党校2017年春季学期积极分子入党前培训班结业典礼顺利举办

来源: 日期:2017-04-10 14:49 作者:兰晓航 编辑:李鑫 点击数:

4月7日晚,管理学院分党校2017年春季学期积极分子入党前培训班结业典礼在屏风校区9301教室隆重举行。管理学院党委副书记张瑞、学工组长沈菲菲出席了本次典礼,典礼由管理学院辅导员兰晓航主持。

典礼在庄严的国歌中拉开了帷幕。主持人兰晓航老师首先介绍了到会领导和嘉宾,并对本次入党积极分子培训班的教学情况作了小结。随后,沈菲菲老师宣读了本次积极分子培训班的优秀学员表彰决定。接着,兰晓航老师、沈菲菲老师、张瑞老师分别为获得优秀学员的入党积极分子颁发了荣誉证书。之后,优秀学员代表罗杰同学上台发言,汇报了自己思想状况的变化,阐述了自己对党从感性认识到理性认识的过程。发言完毕后,张瑞老师对本次积极分子入党前培训班作了结业讲话。

在总结发言中,张瑞老师对本期入党积极分子提出了具体要求,强调入党积极分子在今后的学习生活工作中,要以更高、更严的标准来要求自己,时时处处发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

最后,本次积极分子入党前培训班结业典礼在嘹亮的《国际歌》声中圆满落幕。

本期积极分子培训班自2017年3月17日开班,为期21天,共有150名入党积极分子顺利结业,23名同学获得了“优秀学员”荣誉称号。本次培训班共开展了九次集中授课、一次分组讨论、两次录像观看、一次集体参观考查。党校人员精心安排课程,通过党校培训和同学自学研究相结合的教学方式,充分发挥了各小组的主动性和积极性,提高了培训的时效性。培训过程中,学员们积极参与,努力做到有所学、有所思、有所得,基本达到了培训的要求。

通过此次培训班,广大入党积极分子的思想觉悟得到了较大的提高,入党动机进一步端正,对党的方针政策、宗旨路线的认识进一步加深,全心全意为人民服务的精神进一步巩固。从学员的精神状态和思想状态来看,本次培训班作用明显,成效显著。

全体起立 奏唱国歌

张瑞老师为优秀学员颁发荣誉证书

全体优秀学员合影留念

 

 

 

关闭