管理学院

党建

教育项目

学术资源

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建 >> 正文

营销二支部开展基层党组织软弱涣散专项整治会议

来源:营销二支部 日期:2017-05-10 18:02 作者:沈菲菲 编辑:李业正 点击数:

为贯彻落实学校、学院《关于开展基层党组织软弱涣散专项整治工作的通知》文件精神,切实加强支部建设工作,5月7日,管理学院营销二支部在屏风校区7212会议室召开了关于开展基层党组织软弱涣散专项整治的会议,支部第一书记李业正老师、支部书记李玉振以及支部全体党员出席了本次会议。

      会议上,李业正老师带领支部党员首先深入学习了学校、学院关于开展基层党组织软弱涣散专项整治工作的相关文件,集中讨论和剖析党组织软弱涣散的表现和原因。紧接着,在李业正老师的指导下,支部党员们认真剖析了存在的问题,并积极讨论下一步整改的措施。最后,李业正老师做了总结发言,他肯定了支部的工作,但也指出了支部存在工作宣传不到位、工作计划落实无反馈、工作总结效果不突出等问题,仍需要全体党员进一步改进,齐心协力把支部建设得更好。

会议现场1

会议现场2

会议现场3

会议现场4

 

关闭