管理学院

党建

教育项目

学术资源

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建 >> 正文

我院学生支部召开基层党组织软弱涣散专项整治专题组织生活会

来源:学工办 日期:2017-05-12 12:13 作者:沈菲菲 编辑:李业正 点击数:

为贯彻落实自治区高校工委和学校党委关于开展基层党组织软弱涣散专项整治工作的有关精神,切实加强基层党组织软弱涣散专项整治工作,根据《管理学院开展党组织软弱涣散专项整治方案》的安排,425-510日期间,我院党委指导各学生支部开展了关于基层党组织软弱涣散专项整治的组织生活会。我院各学生支部第一书记认真组织,带领支部党员深入剖析支部软弱涣散的表现、原因,进一步探讨支部的整改措施。各学生支部的党员们也通过本次组织生活会提高了认识,统一了思想,强化了责任意识,党员们纷纷表态:要做好本职工作,在学习生活中充分发挥先锋模范作用,同时要积极投身支部建设,通过扎实的支部建设增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

通过一个多月的整顿,我院学生支部涉及基础党组织软弱涣散问题已经有所改变。但是在肯定成绩的同时,我们也清醒地认识到与上级党委的要求相比还存在一定差距和不足。下一步,我院党委将继续加强组织领导,指导各学生支部积极响应全面从严治党的新形势,继续围绕所存在的问题进一步强化措施、完善制度并建立长效机制,彻底改变“软弱涣散”形象,树立党组织良好形象。

人力二支部组织生活会现场

工管二支部组织生活会现场

营销二支部组织生活会现场

物流二支部组织生活会现场

电商二支部组织生活会现场

关闭