管理学院

工会

教育项目

学术资源

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会 >> 正文

学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节暨水果拼盘大赛

来源:院办 日期:2016-03-09 11:51 作者:周萌 编辑:周萌 点击数:

为庆祝2016年“三八”国际劳动妇女节,丰富学院教职工的业余生活,3月8日下午,我院在7201教室开展了一次别开生面、富有乐趣的女教师创意水果拼盘比赛活动。

活动开始前老师们热情高涨,活动现场一片欢声笑语。学院工会工作人员精心为比赛准备水果食材,并制定比赛的规则。各参赛小组的女教师团结一致,充分发挥聪明才智,拿出了各自的“看家”本领,一盘盘造型精美、五彩缤纷、果香四溢的水果拼盘呈现在了大家的面前。本次水果拼盘大赛由学院男教师担任评委,经过男教师以赠送玫瑰花的形式投票评选,由路立敏等老师完成的“荷塘月色”水果拼盘以巧妙的构思,精细的立体制作赢得一等奖;名字动听,色形俱全的“蝶恋花”“水果婴儿车”等分获二三等奖。

本次庆祝活动不仅丰富女教师们的业余文化生活,让女教师们度过一个快乐而又有意义的节日,让教师们在紧张的工作之余“娱”悦身心,也充分展示了我院广大女教职工心灵手巧、多才多艺的一面,同时在学院内营造了和谐气氛,增强了学院教职工的凝聚力。

学院院长连漪(左一)到场参加评选活动 

水果拼盘比赛现场(一)

水果拼盘比赛现场(二)

评委评选现场

一等奖作品  荷塘月色

二等奖作品  蝶恋花

三等奖作品  水果婴儿车

一等作品获得者合影

二等奖作品获得者合影

三等奖作品获得者合影

关闭