当前位置: 学院首页 >> 学生天地 >> 创业就业 >> 正文

优秀毕业生校友桂林市智立方教育咨询有限公司董事长,华兴中等职业技术学校法人代表常务副校长王佳来我院分享创业心得

来源:学工办 日期:2016-05-19 11:29 作者:李鑫 编辑:贺旋 点击数:

为了营造良好的创新创业氛围,5月19日上午,我院邀请优秀毕业生校友桂林市智立方教育咨询有限公司董事长,华兴中等职业技术学校法人代表常务副校长王佳老师在屏风校区9401作了一堂“创新创业分享会”,分享会由学院辅导员李鑫老师主持,2014级国贸专业学生聆听了讲座。

王佳老师以他的创业经验为素材,分享了他的创业经验和体会,他讲到创业者的必备的五大力,即凝聚力、眼力、魄力、魅力、执行力,同时要拥有很好的个人名声、丰富的人脉、强大的团队,要结合时代的需求,着眼对未来市场前景的了解,获取准确的社会信息,为同学们创新创业指明了方向,细化了思路。

王佳老师语言生动风趣,为同学们积极参与创新创业提供了借鉴。

王佳老师做分享