管理学院

教育项目

学术资源

当前位置: 学院首页 >> 学生天地 >> 创业就业 >> 正文

我院召开2016届毕业班班长就业推进会

来源: 日期:2016-06-04 14:49 作者: 编辑:贺旋 点击数:

    为了促进2016届毕业生顺利就业,确保毕业生离校前各项工作有序开展,6月2日晚,我院在7301传媒中心召开了2016届毕业班班长就业工作推进会。学院党委副书记张瑞、毕业班辅导员何春梅、辅导员助理邱赛和全体毕业班班长参加了此次会议。

    会上,张瑞副书记充分肯定了前期各毕业班的就业工作,并对下一阶段就业工作进行了详细布置。张瑞副书记强调,2016届毕业生就业工作已进入攻坚阶段,希望各位班长继续做好未就业同学的动员和宣传工作,充分挖掘潜力,克服困难,持之以恒的做好当前工作,针对同学们在就业过程中存在的问题,要详细分析,尽快摸清未就业毕业生的情况,开展有针对性的“一对一”就业指导和帮扶,同时学院领导和老师也会通过多方途径为广大毕业生开拓就业渠道,努力形成各方合力,在有限的时间内,促成更多未就业毕业生顺利就业签约。

    毕业班辅导员何春梅老师布置了目前与毕业班有关的各项工作,对毕业生派遣方案信息核对,高校毕业生登记表鉴定填写、毕业生入伍宣传动员、毕业生文明离校方面等工作同时希望广大班干一如既往的配合学院做好就业工作。

    本次推进会进一步明确了学院下阶段毕业生就业工作的重点和推进方向,有利于各方以高度责任感做好新常态下的就业工作,举全员之力共同推进学院就业工作的顺利开展。

活动现场一

活动现场二

 

 

关闭