当前位置: 本站首页 >> 学工在线 >> 正文

万福贺岁谱商韵 瑞鼠临门闹新春——商学院2020年元旦联欢晚会隆重举行

来源: 日期:2019-12-25 08:32 作者:黄薇 编辑:魏术 审核:施林劼 点击数:

为丰富学院师生的精神文化生活,推进校园文化活动的蓬勃发展,我院于1224日晚在屏风校区南礼堂隆重举行2020年元旦联欢晚会。我院党委副书记沈菲菲老师,各教学单位、行政部门和教辅机构的老师出席晚会,近千名师生齐聚一堂,共迎新春。

晚会伊始,我院党委副书记沈菲菲老师上台致辞。沈老师回顾了我院2019年在教学科研、人才培养、学科竞赛、社会服务等方面取得的累累硕果,同时对一年来为学院发展建设辛勤奉献的全体师生表示感谢。她希望在新的一年里,我院师生不断创新、积极进取;砥砺前行,勇担使命,继续继承和发扬我院的商学文化精神。最后,沈老师祝愿我院全体师生心想事成,祖国更加繁荣昌盛。

晚会分为《元来伊始迎佳节》《旦日万象从此升》快意今宵共祝愿《乐事良辰愈可期》四个篇章。节目形式多样,流行与古典兼收,温情与火热并蓄,精彩纷呈,高潮迭起。舞蹈《弦声悠悠》《红红火火》与《春风呢喃》以悦耳的旋律和曼妙的舞姿交织,感染现场观众;合唱曲目《我喜欢》旋律轻快悠扬,音符跳跃在我们的美好记忆中;啦啦操《元气满满》活泼动感,洋溢着青春活力的气息;小品《一座难求》和相声表演《就是闹着玩儿》将观众带入了风趣幽默的世界;朗诵《青春万岁》朝气蓬勃,尽显商院学子奋发向上的青春风采;时尚与古典相融合的走秀表演《Retro》呈现了一场视觉享受,将现场氛围推至高潮;歌曲《再一次出发》曲风大气恢宏、振奋人心,吹响奋斗前进的号角,表达了对全院师生的美好祝愿。至此,元旦联欢晚会圆满结束。

本次元旦联欢晚会充分展现了我院学子昂扬向上、积极进取的良好精神风貌。相信在新的一年里,我院师生会不忘初心,继续前行,将志存高远的学院精神融于方方面面,我院也定能再创佳绩、再筑辉煌。

晚会合照

民族舞《弦声悠悠

朗诵《青春万岁

走秀表演《Retro

歌曲《再一次出发》

关闭