当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开全体教职工大会

来源:办公室 日期:2019-04-03 15:26 作者:李鑫 编辑:黎超业 点击数:

42日下午,我院在屏风校区7309会议室召开了全体教职工大会。学院全体党政领导班子成员及全体教职工参加了此次会议。会议由学院党委书记周章明主持。

会上,首先由学院领导结合分管业务工作做了工作部署。蒙永亨副院长强调全体教师要进一步规范本科教学材料归档管理,严格教学纪律,杜绝教学事故的发生,同时要求各教研室按照学校要求做好2019年本科人才培养方案修订工作;侯治平副院长要求研究生指导老师要严格把好2019届毕业论文质量关,杜绝弄虚作假学术不端行为的发生,提高研究生毕业论文写作水平;沈菲菲副书记针对我院2019届毕业生就业情况做了分析,她要求各教研室和指导老师要加强毕业生就业指导,确保精准帮扶学生100%就业,提升我院整体就业率。

随后,周章明书记代表学院与各教研室负责人签订了《2019年度教研室绩效考核合同》,同时与各科室负责人签订了《2019年商学院二级单位目标责任状》汇编,该责任状涵盖了《商学院2019年党建工作目标责任书》、《商学院2019年社会治安综合治理、安全稳定和消防安全目标管理责任书》、《商学院2019年意识形态工作责任书》、《商学院2019年党风廉政建设责任状》、《商学院2019年全面从严治党工作目标责任书》、《商学院2019年毕业生就业工作目标管理责任状》等内容。

周书记强调,相关责任状根据内容的不同,有的需要党政同责、齐抓共管,有的则有明确的第一责任,希望各部门认真研读经常对照,把属于自己的责任落实好,把相关工作目标完成好。

会上,学院还安排了全体教职工集中理论学习内容。

周章明书记讲话

会议现场




关闭