当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校招生就业处到商学院调研2019届毕业生就业工作

来源: 日期:2019-04-09 09:32 作者:贺旋 编辑:张雪 校对:传媒中心 点击数:

4月4日,学校招生就业处副处长迟国东、就业管理科科长黄传伟一行到我院调研2019届毕业生就业工作并在7401召开座谈会。学院党委副书记沈菲菲、学工组长曾丽萍、2019届毕业生就业工作负责辅导员贺旋、肖静以及2016级辅导员杜若菡一同参加了座谈会。

会上,我院党委副书记沈菲菲对学院当前就业工作开展情况进行了阶段性总结与汇报,并详细介绍了接下来我院2019届毕业生就业工作的总体部署与安排,重点强调学院一直以提高毕业生就业质量和确保建档立卡贫困家庭学生顺利就业为学院就业工作重点。迟国东副处长认真聆听汇报后首先对学院当前就业工作所付出的努力以及取得的成绩表示肯定;其次着重说明了当前毕业生就业工作面临的新情况、新问题,希望学院能加大创新,多渠道帮助毕业生顺利落实就业,同时也重点强调了建档立卡贫困家庭学生的就业帮扶工作,希望学院下大力气确保贫困学生顺利就业;最后对学院就业工作存在问题以及需要注意的细节工作进行逐一说明。

本次会议对前段学生工作进行了总结,同时为后续学生就业工作明确了方向,有利于我院2019届学生就业工作高质量的开展。

会议现场


关闭