当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

电子商务公益团队举行善款交接仪式

来源:信息管理系 日期:2019-06-20 15:36 作者:李隽波 编辑:黎超业 点击数:

 

 

滴水汇成大江,爱心汇成暖流。2019521日下午三点,桂林理工大学电子商务17级公益小团队在商学院07212举行爱心筹款的交接仪式。

公益小团队的八名同学将筹得的25098.0元人民币正式交付我校退休职工陈梓科,陈梓科的妻子和侄子接收了善款并对同学们的爱心行动表示了由衷的感谢。

学院党总支副书记沈菲菲老师出席了本次交接仪式,并对同学们的公益活动给予了高度肯定。中华民族素有积德行善、扶危济困的传统美德,此次爱心捐款活动,同学们弘扬"一方有难,八方支援"的帮扶精神,倡导“相互帮助、患难扶持”的时代新风,展现了桂林理工大学师生的高尚品质、美好的情感和道德情操。

 

沈菲菲老师携同学们与电商公益小团队与陈梓科家人

关闭