当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

人力资源管理系召开新工科建设推进及人才培养方案修订暨期末工作安排会议

来源: 日期:2019-07-02 17:04 作者:覃燕 编辑:李鑫 点击数:

 

为进一步推进人力资源管理专业新工科建设项目开展,做好2019年人才培养方案修订工作,人力资源管理系于2019年7月2日下午在7501办公室召开了全体教师会议。讨论新工科建设推进及2019春季学期期未工作安排事宜。

会议首先由系主任沈鸿教授对新工科建议要求的15项工作进行了逐项解读,特别对上一阶段我系在企业考察及毕业生回访、建立校企合作、人才培养方案修订、教材编撰等重大项目的进行情况进行了总结,并对下一阶段的工作任务和安排进行了规划和布置。随后王元老师汇报了本专业人才培养方案修订的过程情况及学院组织专家论证的结果。教研室老师们就各自开展的工作、遇到的问题一一进行汇报,并展开了热烈的讨论,就新工科建设项目工作的进一步开展和人才培养方案修订工作提出了各自的意见和建议。会议最后由系副主任覃燕老师对本学期期末的常规教学工作进行了安排布置。

本次会议,进一步推进了人力资源管理专业新工科建设项目工作和人才培养方案修订工作的开展,力求做到任务到人,责任到人,保证新工科建设项目各项工作的有效落实和稳步推进。

                                            新工科建设推进及人才培养方案修订暨期末工作安排会议现场

关闭