当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开全体教职工大会

来源: 日期:2019-07-14 18:43 作者:李鑫 编辑:李鑫 点击数:

7月14日下午,学院在7309教研室召开全体教职工大会,学院全体领导班子和全体教职工参加了会议,会议由学院副院长蒙永亨主持。

会上,首先由学院领导结合分管业务工作做了工作部署。蒙副院长从培养方案的修订、新专业的申报工作完善服务地方建设、传帮带培育青年教师、积极做好实验室和各教研室建设等方面对下半年学院的教学工作做了计划;侯治平副院长对学院的研究生工作和科研工作做了汇报,并对下半年学院的科研工作做了计划部署;沈菲菲副书记汇报了2019届毕业生的就业情况以及暑期留校学生的安全管理工作,沈副书记强调2019届毕业生论文指导老师和各教研室加强毕业生就业指导工作,提升学院整体就业率;贺正楚副院长对学院的各项工作给予了肯定,同时贺副院长强调从理清认识、趁势而为,加快发展、高度重视,科学应对和博士点建设等方面对全体教师做了工作部署。

最后,白永生书记对学院上半年的各项工作给予了肯定,同时对下半年工作提出了要求,一要认清形势,统一思想,高度重视,全力抓好学院中心工作,做好博士点申报工作,进一步完善学院绩效分配方案,搭建平台,争取资源,关心帮助青年教师的成长;二要严明管理纪律制度,加强师德师风;三要加强毕业生就业指导工作。最后,白书记要求放假前各单位、科室做好安全隐患排查,做好暑期留校学生的安全教育工作,杜绝一切不安全事件发生。

 

会场一

会场二

 

关闭