当前位置: 本站首页 >> 系部新闻 >> 正文

人力资源管理系召开工作会议及期中教学检查工作布置会

来源:人力资源管理教研室 日期:2018-05-09 08:32 作者:覃燕 李沐天 编辑:李业正 点击数:

2018年5月8日晚19:30人力教研室召开了2018学年度第四次工作会议。会议由系主任沈鸿教授主持,会议的主要议题是进一步落实本学年度的各项工作及期中教学检查的各项任务安排。

会议首先由沈主任传达了商学院对各专业提出的各项工作任务要求,涵盖了党建、人才引进、学科发展、科研及教学等各项工作。沈主任指出,各位教师要认真贯彻党的十九大精神,聚焦工作质量、压实工作责任,根据学校及学院的要求,按质按量完成各项工作任务;同时大家要加强团队配合,营造和谐的文化氛围,推动专业建议与发展。随后,全体老师就本科教育教学改革、专业质量标准的修订与落实等问题展开了热烈讨论,大家表示,学科要发展,需要大量人才,在加强人才引进的同时,还需要加大对在职教师的培训力度与支持力度。会议最后由教研室覃燕副主任就本科期中教学检查的各项工作进行了安排,并强调在教学检查周大家要认真上好每一堂课,并及时提交教学检查的各项材料,在督促本科毕业生认真撰写毕业论文并积极指导学生就业,提高人力资源管理专业学生就业率。

通过本次会议,大家统一思想,凝聚共识,各位老师将结合自己的实际情况,扎实推进工作,以务实高效的工作作风,开创教学科研新局面。

会议现场

关闭