当前位置: 本站首页 >> 系部新闻 >> 正文

人力资源管理专业顺利举行2019届毕业生开题答辩会

来源:人力资源管理系 日期:2019-04-30 10:51 作者:韦鑫宇 覃燕 编辑:黎超业 点击数:

2019427日上午,桂林理工大学商学院2015级人力资源管理本科专业在我校屏风校区教7栋顺利开展毕业论文开题答辩工作,教研室6名指导老师,24名学生参加了本次答辩。

2019届人力资源管理专业毕业生共47人,开题答辩学生为24人,占毕业生总数的51%,整个答辩分两组进行。答辩现场严谨有序,参与答辩的学生首先进行了3-5分钟的论文选题陈述,就选择的研究问题、理论框架、研究思路、研究方案、进展计划和遇到的困难分别向答辩老师汇报。为了提高毕业生论文质量,各位指导老师本着“严格要求、精益求精”的原则,严把质量关,根据答辩学生的开题报告相关内容与之进行互动提问,针对学生们的选题、论文框架合理性、论文结构等方面进行点评并提出改进建议。

通过开题答辩,学生们明确了开题报告的不足以及论文写作中应注意的关键问题,为后续毕业论文撰写的顺利开展奠定了基础。

答辩现场(一)

答辩现场(二)




关闭