当前位置: 本站首页 >> 科教动态 >> 正文

【喜报】我院周晓睿副教授开发的案例入选“中国管理案例共享中心案例库”

来源: 日期:2022-10-14 17:41 作者:李晶伟 编辑:黄佳玲 点击数:

 

近日,我院周晓睿副教授作为第一作者开发的案例《聚焦年轻女性市场:“桂花树下”桂花酒的品牌再定位》(编号:MKT-1036),通过专家评审,成功入选“中国管理案例共享中心案例库”。中国管理案例共享中心是在全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会支持下成立的服务性和非盈利合作机构,以“统一规范、分散建设、共同参与、资源共享”为宗旨,致力于提高中国管理案例教学与研究水平,实现中国MBA培养院校间案例资源共享、师资共享、学术成果共享和国际合作资源共享。入库案例对于丰富我国MBA公共教育资源具有积极贡献。

我院高度重视MBA案例教学和本土化案例开发,先后出台多项措施鼓励教师开展相关工作,常态化地组织教师参加全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会举办的案例教学与案例开发培训及会议,充分吸收外部先进经验,提升我院教师案例教学与案例开发水平。周晓睿副教授开发的案例成功入选“中国管理案例共享中心案例库”是对我院MBA教育工作的肯定,对我院工商管理一流学科建设及MBA教育高质量开展具有推动作用。


 

关闭