当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

2020年商学院考取博士生榜单

来源: 日期:2020-10-10 08:30 作者:侯治平 编辑:李鑫 点击数:

2020年商学院考取博士生榜单


姓名

录取学校

录取专业

龙添启

华中科技大学

应用经济学

崔发生

四川大学

工商管理

张玲瑜

重庆大学

管理科学与工程

任艺

大连理工大学

会计学

陈志飞

武汉理工大学

应用经济学

丁璐扬

北京林业大学

农林经济管理

黄绍升

山西财经大学

技术经济及管理

魏旭

广西民族大学

民族经济

马瑜彬

西安建筑科技大学

管理科学与工程


龙添启

  龙添启,硕士研究生学业成绩专业排名前5,共发表学术论文4篇,参加全国性学术会议3次,受邀作为会议报告人以及论文评论人。曾担任学院研究生会助理,积极参与研究生学生工作。曾参加华中科技大学经济学院“现代经济理论与方法”全国研究生暑期夏令营,以优秀成绩结业。获2018年商学院研究生学业奖学金二等奖、2019年商学院研究生学业奖学金一等奖等奖项。

录取学校:华中科技大学

寄语:仰望天空,脚踏实地。

崔发生

崔发生,中共党员,硕士期间发表论文4篇,其中1篇发表在国际期刊Tourism ManagementSSCI一区)。主持和参与课题多项,其中主持厅级项目 2项。获得研究生数学建模竞赛全国二等奖、广西区市场调查与分析大赛一等奖、桂林理工大学优秀硕士毕业生等奖项。

录取学校:四川大学

寄语:平时多流汗,战时少流血!加油吧,后浪!

张玲瑜

张玲瑜,女,湖北荆州人,中共党员。在校期间获得二等学业奖学金和研究生新生奖学金,积极参加学校和学院的各项活动,分别于20183-6月和20197月前往意大利LUM jean monnet University交换学习和波兰弗罗茨瓦夫理工大学(WUST)短期学习。发表论文:在《华东经济管理》《桂林理工大学学报、《商业经济研究》中文核心期刊上发表论文3篇,在国家级期刊发表论文1篇。

录取学校:重庆大学

寄语:踏实、自律、坚持地做好正在做的每一件事。

任艺

任艺,注重专业知识学习和学术积累,积极参与导师主持的国家自然科学基金、广西自然科学基金等科研项目。曾担任2018-2019年商学院研究生会学术部部长,在其他成员的帮助下成功举办多场学术讲座和学术沙龙。获得国家奖学金、一等奖学金、广西优秀毕业生、校三好学生、校优秀学生干部、院级“十大人物”科研标兵等荣誉等奖项。

录取学校:大连理工大学

寄语:做研究好比充满冒险的旅行,过程必然充满荆棘与坎坷,当你无畏前行,披荆斩棘,终会领略最美的风景。愿有梦之人不忘初心,不负韶华,乘风破浪,砥砺前行!

陈志飞

陈志飞,中共党员,湖北黄冈人,在研究生期间,主持和参与了5项科研课题,一项国家级课题,其中独立主持厅局项目1项。并发表论文3篇,其中1SSCI期刊论文。获广西区市场调查竞赛一等奖、2018级英语词汇大赛二等奖等奖项。

录取学校:武汉理工大学

寄语:宝剑锋从磨砺出,而今迈步从头越。

丁璐扬

丁璐扬,共发表论文4篇,其中1CSSCI发表在《中国科技论坛》,3篇北大核心。获得广西区优秀毕业生、硕士研究生国家奖学金、 硕士研究生三好学生、研究生数学建模竞赛全国三等奖等奖项。

录取学校:北京林业大学

寄语:读研究生,需要吃苦,需要耐得住寂寞,需要花费时间,需要花费心思,需要全身心投入、心无旁骛。

黄绍升

黄绍升,桂林理工大学商学院2017级工商管理硕士研究生,中共党员,桂林理工大学优秀硕士毕业生,曾任商学院研究生党支部宣传委员、商学院研究生会文体部部长,硕士期间撰写论文多篇。获2019年获乡土旅游与文化振兴学术研讨会论文二等奖、商学院优秀学生干部、2018年获全国大学生英语竞赛A类三等奖等奖项。

录取学校:山西财经大学

寄语:志之所趋,无远勿届;穷山距海,不能限也。愿师弟师妹们静水流深,行稳致远。

魏旭

魏旭,硕士研究生期间参与完成或在研的国家社会科学基金项目3项、省部级项目1项。出版专著《珠江-西江经济带城市发展研究(2010-2015)(10卷本)》《区域协调发展战略引领中国城市群新型城镇格局优化研究》2部(套);在省级期刊上发表论文3篇。获广西第十五次社会科学优秀成果奖一等奖、研究生数学建模竞赛全国三等奖、第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区银奖等奖项。

录取学校:广西民族大学

寄语:躬身入局,日拱一卒;听话出活,唯手熟尔。

马瑜彬

马瑜彬,中共党员,在硕士期间撰写论文5篇,已发表3篇。曾于2018年暑假在桂林碧桂园城市公司投资部实习,协助上级制定项目初判报告,对房地产行业的运行情况有所了解。

录取学校:西安建筑科技大学

寄语:不必急着坚持初心,不妨边走边看。愿你快乐探索,不断体验,而后身心如一,全力以赴!







关闭