当前位置: 本站首页 >> 学工在线 >> 正文

喜报:我院学生张进澳荣获2020年度“中国大学生自强之星”

来源: 日期:2022-03-11 10:05 作者:黄佳玲 编辑:黄佳玲 点击数:

近日,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展的2020年度“中国大学生自强之星”奖学金评选活动结果揭晓。我院学生张进澳荣获2020年度“中国大学生自强之星”荣誉称号,并获得“中国大学生新东方自强奖学金”。

张进澳是我院物流管理专业2018级学生,中共预备党员,来自一个贫困农村的单亲家庭,在校期间曾获得“国家励志奖学金”、“区政府奖学金”、“互联网+”、“挑战杯”等多项荣誉奖项,他用实际行动展现了自强不息的奋斗精神。该同学始终秉承志愿精神,矢志奉献、不畏艰苦。在挖掘桂北红色文化、抗击疫情志愿服务表现突出,先后获得广西自治区文旅厅、山东省嘉祥县人民政府回信表扬,并且积极参与各类志愿活动,贡献青年力量,成为我院新时代引领青年大学生自强不息、奋勇拼搏的好榜样。

关闭