当前位置: 本站首页 >> 学工在线 >> 正文

我院召开“五一”假期学生工作暨疫情防控工作会仪

来源: 日期:2022-04-29 12:40 作者:谭咏梅、胡嘉议 编辑:黄佳玲 点击数:

4月29日,我院在屏风校区7栋二楼学工会议室召开“五一”假期学生工作暨疫情防控会议,学院党委副书记沈菲菲主持会议,全体辅导员参会。

会上,沈菲菲带领全体辅导员深入学习《关于做好学校2022年“五一”假期疫情防控和安全稳定工作的通知》的文件精神和工作要求,部署“五一”假期学生管理和疫情防控工作。她强调,全体辅导员要提高政治站位,持续夯实疫情防控责任“五一”假期间扎实做好学生健康监测和钉钉数据筛查工作,加强外出审批管理,从严抓好校园防控,认真做好假期值守工作,推动各项举措落到实处。

此次会议的召开有效地提升了全体学生工作者的政治站位和大局意识,辅导员进一步认识到做好当前疫情防控工作的特殊性和重要性,表示要严格落实落细各项防控措施,坚决筑牢疫情防控的严密防线,切实守护好校园的安全稳定。

会议照片

 

关闭