当前位置: 本站首页 >> 学工在线 >> 正文

“青春赛道 奋力奔跑”——我院在第五十一届校田径运动会中再创佳绩

来源: 日期:2022-10-29 11:38 作者:雷丽钦、刘芯宏 编辑:宋海民、黄佳玲 点击数:

秋风送爽,丹桂飘香。经过精彩纷呈的开幕式、紧张激烈的竞赛角逐,10月28日下午,我校第51届田径运动会圆满落下帷幕。我院在本届校运会中共派出107名运动员参赛,经过参赛选手们的顽强拼搏,取得团体、女子团体、女子甲组团体、女子乙组团体、男子乙组团体总分第一名,男子团体总分第二名,男子甲组团体总分第三名以及优秀组织奖、“桂工杯”精神文明奖等多项集体荣誉;物流19-2班廖志远同学荣获“2022年度学校十佳运动员”。

在本次校运会中,商院学子奋勇拼搏,充分彰显了我院昂扬向上的体育精神和良好的道德风尚。商院学子将在党的二十大精神指引下,乘势而上、扬帆远航,怀抱梦想又求真务实,敢做敢干又善作善成,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,以奋斗姿态书写青春华章。

方块队入场

五彩商院绽魅力

商院学子展风采

集体合影


关闭