当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

【“两学一做”学习教育】学院召开教工党员会议集中学习十八届六中全会会议精神

来源:院办 日期:2016-11-09 11:47 作者:周萌 编辑:周萌 点击数:

为进一步推动学院教工党员深入学习十八届六中全会会议精神,全面了解从严治党重大问题,重新认识新形势下党内政治生活若干准则并切实加强党内监督,11月8日下午,我院在7307报告厅召开全体教工党员会议,学院在家党员领导干部及教工党员参加了会议,会议由学院党委副书记张瑞主持。

   会上,张瑞副书记对如何学习《十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《十八届六中全会中国共产党党内监督条例最新全文》等内容作了简要说明,并要求各教工党支部近期认真组织教工党员扎实开展专题学习活动。

随后,与会党员一起观看了以从严治党为主题的《释放全面从严治党最强音》等三个视频资料,通过倾听党建专家解读为何从严治党、如何从严治党,对照自身模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,在各自岗位上发挥党员先锋作用,在教育教学工作实践中为人师表,立德树人。

    张副书记在总结中指出,学院组织教工党员以观看视频的方式丰富了理论学习形式,视频所展示的党建专家的直观讲解、生动的反面事例,有助于增强学习效果。他强调,教工党员要进一步详细学习并深刻领会十八届六中全会会议精神,结合“两学一做”学习教育,真正落实“学在日常”,推动我院理论学习取得实效。

学习现场(一)

学习现场(二)

学习现场(三)

 

关闭