当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

【“两学一做”学习教育】我院人力第二党支部召开“庆校庆,促发展,守纪律,做合格党员”理论学习会

来源: 日期:2016-10-16 17:39 作者: 编辑:贺旋 点击数:

        2016年10月14日上午,学院人力第二党支部在9108召开了“庆校庆,促发展,守纪律,做合格党员”理论学习会,支部全体党员以及2014、2015级人力专业积极分子参加了此次的理论学习会。会议由宣传委员冯钰舒同志主持。

        会上,李韵仪同志首先就发展党员事件进展程度向全体成员汇报,鼓励大家积极向优秀党员同志学习,积极参与党组织的活动,积极以实践行动向党组织靠拢;随后向支部成员说明我校即将迎来学校六十华诞,对支部成员进行校庆志愿服务活动动员,让全体成员积极响应党组织的号召,竭心尽力为校庆贡献自己的一份力量。紧接着,何淑仪同志对校史进行了详细的讲解,帮助支部成员进一步加深对学校历史的了解与学习,进而也要去了解学院的历史,巩固自我对于学校、学院的认识,同时结合自身的经历,鼓舞支部成员积极参与校庆志愿服务活动,从实践做起,从小事做起,从自我做起,结合自我的学生工作,力争为校庆活动增光添彩。

        最后,彭先锋同志进行总结发言,希望支部成员在日后理论学习会中认真准备学习内容,将理论学习会的作用充分发挥,提高支部成员的理论知识水平,提升自我的党员素质,此外强调支部成员要在在此次“庆校庆”相关活动中发挥带头作用,积极主动参与校庆志愿服务活动,积极服务学校的建设。

本次理论学习会的开展,有利于调动支部成员的积极性以及加强相应理论知识的了解,为今后支部发展打下了良好基础。

学习教育现场一

学习教育现场二

 

 

 

 

关闭