当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

【“两学一做”学习教育】学院教工第九党支部召开 “习近平总书记七一讲话”专题学习会

来源: 日期:2016-10-14 15:58 作者:沈菲菲 编辑:贺旋 点击数:

为深入贯彻“两学一做”学习教育工作要求,深刻领悟习总书记 “七一”重要讲话的精神,10月12日,学院教工第一党支部在7510办公室召开了专题学习会。会议由支部书记沈菲菲老师主持。

学习会议上, 沈菲菲老师向支部党员详细解读了习近平总书记“七一”讲话中八个“不忘初心,继续前进”的具体内容,并带领大家认真阅读习总书记“七一”讲话内容。支部党员也结合自己在学习工作中的经历,纷纷踊跃发言,分享交流学习心得,从不同角度阐述了学习心得和感悟,并一致认为这次专题学习提高了党员党性修养,增强了党员的责任感和使命感。

教工第九党支部理论学习现场