当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

【“两学一做”学习教育】学院召开“两学一做”学习教育督导会

来源:院办 日期:2016-10-12 17:54 作者:院办 编辑:周萌 点击数:

10月11日下午,学院在屏风校区7206会议室召开“两学一做”学习教育督导会,学院党委副书记张瑞参加并主持本次督导会,各教工党支部书记和学生党支部书记参加了会议。

会上,张瑞副书记传达了学校“两学一做”学习教育推进会会议精神,对学院“两学一做”学习教育工作做了简要总结并就如何开展好第四专题学习教育工作提出了具体的要求。

各教工党支部书记和学生党支部书记围绕本学期开学以来支部“两学一做”学习教育开展情况做了认真汇报。各党支部按照学院要求集中学习了习近平总书记七一讲话内容并组织支部成员召开了“讲道德、有品行”专题讨论会,对廉洁自律准则,习总书记关于核心价值观、“20字好干部”、“四有好老师”及北大“五四”讲话等论述进行了专题学习。教工党支部结合专业建设及专业评估,在教育教学工作中用实际行动落实“学、做、促、改”,在各自岗位上力争发挥模范带头作用。学生党支部通过参与党员志愿者服务岗,在2016级迎新工作及新生入党启蒙活动中展示了学生党员良好的表率形象。

张瑞副书记在总结中对各党支部 “两学一做”学习教育开展情况给予了肯定,同时也指出不足。他强调,各党支部在学习教育活动中要积极思考学习方式的创新,在开展集中学习和专题讨论的同时,要切实结合学院中心工作,围绕学校60周年校庆开展形式多样的教育活动,各党支部要以学习教育督导会为契机,认真做好第四阶段 “两学一做”学习教育工作,确保高质量完成学校及学院各项工作任务。

会议现场

关闭