当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

管理学院党员“学风建设我先行”系列活动启动仪式隆重举行

来源: 日期:2015-09-26 10:24 作者:李永伟 编辑:李永伟 点击数:

为贯彻落实学校第二次党代会精神和《关于开展基层服务型党组织建设的通知》文件精神,全院师生为营造良好的学风氛围,提高人才培养质量,管理学院党员“学风建设我先行”系列活动启动仪式于5月8日晚19:00在屏风校区图书馆报告厅隆重举行。学院党委书记白永生、学工组长沈菲菲,辅导员何春梅、李永伟、李鑫老师以及我院全体学生党员出席了此次启动仪式。

启动仪式在各位嘉宾老师及学生党员的横幅签名仪式中拉开序幕。仪式上,学生党务工作中心主任李永伟老师详细介绍本次活动的主要情况。

学院党委书记白永生为启动仪式致辞。首先,他对学生党员在创新学生党务工作,营造良好的学风,提升大学生党员的服务精神和奉献精神给予了充分的肯定。在致辞中,白书记向在座全体党员提出殷切希望:学生党员应在思想政治上发挥引领作用;学生党员应在专业学习上发挥标杆作用;学生党支部应在实际工作中凝练特色,在提高英语四六级通过率、考研率和创新创业等方面发挥本支部的优势。最后,他预祝此次党员“学风建设我先行”系列活动取得圆满成功。

随后,举行了签名横幅交接仪式,白书记将象征着我院党员引领学风建设行动决心的签名横幅郑重地交给学生党务中心常务副主任廖洁,并宣布管理学院党委“学风建设我先行”系列活动正式启动!接着,廖洁同志带领全体党员宣誓,誓词充分发挥先锋模范带头作用的精神面貌和努力推动学风建设的坚定决心。宣誓环节严肃澎湃,将启动仪式领向高潮。

本次系列活动将围绕党员“学风建设我先行”的主题,精心策划“服务型学生特色党支部建设”、“优秀党员英语四六级”、“考研经验交流优秀党员助力大学生创新创业”三大活动内容,十个学生基层党支部认领了相关项目;活动旨在强调学生党员的先锋带头作用,增强学生党员服务的意识,让以学生党员为主体的党建工作积极发挥对学风建设的正面导向作用、战斗堡垒作用和桥梁纽带作用。(文、图/管理学院党务中心 责任编辑/李永伟)

签名横幅交接仪式

活动现场

学生党员签名

 

关闭