当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

观校史 说感言 我为桂理工点赞

来源: 日期:2014-11-17 11:41 作者: 编辑:解 点击数:

  五十八年光辉岁月,五十八载薪火相传。11月11日,正值我校58年校庆到来之际,管理学院学生党务工作中心全体成员以及各学生党支部支部书记们一起参观了位于屏风校区图书馆一楼的校史纪念馆,一起回顾我校的峥嵘岁月和累累硕果。通过参观描绘母校发展进程的图片展、学校历年来所获得的荣誉以及校友捐赠的纪念物,党员们仿佛走进了母校历史的长河,一张张照片述说着桂工的光荣与梦想,透出校友对母校的深深感情。五十八个春华秋实流转,承载着我校源远流长的光辉历史,刻画着桂工人不断开拓创新的荣耀历程。我院学生党员们无不为母校的辉煌成就与优良传统感到骄傲。
  此外,学生党员门还发起了“大声说出你的爱,#我为桂理工点赞#”活动,党员们通过发表为主题为#我为桂理工点赞#的微博、微信、QQ心情等心声,配以校园美景,大声说出对学校的爱和祝福。

  通过以上两项活动,党员们对我校历史有了更深入的了解,对学校的感情更进一步深厚。桂林理工大学58年的奋进不息激励着他们秉承“厚德笃行,惟实励新”的校训,发挥党员的先锋模范作用,为传承母校优良的传统、开创母校更加灿烂的明天贡献力量。

关闭