当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学生工作 >> 正文

新桥梁,新基奠——我院励合社在桂林市夕阳红敬老院举行挂牌仪式

来源:励合社 日期:2017-12-15 09:58 作者: 编辑:肖静 点击数:

为将我院敬老院社会实践活动成熟化、长期化,为学子提供一个公益服务平台, 2017年12月13日上午,桂林理工大学商学院励合社在桂林市夕阳红养老院进行公益基地揭牌仪式。出席本次活动的嘉宾有桂林夕阳红养老中心护理部主任熊晓燕,励合社指导老师李鑫。

13日上午,在指导老师李鑫老师的带领下,励合社部分干部前往夕阳红养老院举行公益基地揭牌仪式。仪式上,护理部主任熊晓燕介绍了敬老院的相关情况,对商学院多年来对敬老院的关心和帮助表示了衷心的感谢。她肯定了我院开展的公益活动,赞扬了志愿者们对公益的热情,希望更多的志愿者投身于公益事业中,散播社会关爱,希望双方能够建立长期合作关系。

李鑫老师表示十分感谢院方能给予学生这个学习与成长的机会,同时他强调,此次揭牌仪式是我院广大学生参与到敬老院活动的一个新开端,也是青年志愿者活动一个新的历程,他要求同学们以此次活动为契机,继续发扬“尊老爱老”的中华民族传统美德,希望同学们能够以实际行动关心爱护老人,学习老人们丰富的人生阅历,将奉献爱心转化为学习动力,同时也希望我院与夕阳红养老院在公益活动方面的合作越来越好。

横幅高挂,金匾相赠!学生代表送上牌匾,李鑫老师与护理部主任熊晓燕共同进行了挂牌,一个新的历程在此展开,表明了商学院学子对于践行公益的坚定信念。

这次的揭牌仪式,意味着桂林理工大学商学院与夕阳红养老院正式建立起合作关系,双方对此怀有美好的期待。我们有信心能为长辈们带来欢乐,我们会坚持努力去践行公益,传承爱心火炬,让更多的人参与到公益活动中来,让社会更和谐有爱。

李鑫老师与熊晓燕主任亲切交谈

励合社成员陪伴养老院奶奶散步

李鑫老师给夕阳红养老院主任熊晓燕送牌匾并合影

挂牌仪式活动参与成员合影留念

关闭