当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学生工作 >> 正文

赛场称雄,再创辉煌 —我院在第四十六届校运会中喜获佳绩

来源: 日期:2017-10-29 16:39 作者:新闻部 林上莉 邓素媚 文/新闻部 图 编辑:肖静 点击数:

艳阳高照洒汗水,彩旗飘飘贺佳绩。10月28日中午,桂林理工大学第四十六届校运会在雁山校区田径运动场上顺利落下帷幕。我院在本届校运会中共派出112名运动员参赛,最终获得包括团体总分第一名、女子团体总分第一名、女子甲组第一名、女子乙组第一名、“桂工杯”女子篮球赛第一名、2016级班级跳绳决赛第一名在内的多项荣誉,彰显了我院学子奋发向上、积极进取的精神风貌。

校运会期间,学院党委书记周章明、党委副书记张瑞、学工组长沈菲菲、团委副书记曾丽萍以及各年级辅导员前往比赛现场为学院的运动健儿们加油鼓劲,让运动员信心倍增。学院团委·学生会各部门,团结协作,密切配合,高效有序地完成了运动员、方块队成员的选拔和训练以及别具匠心的“管理学院新闻直播间”大本营的制作工作,充分展现了我院学生干部吃苦耐劳、踏实肯干的工作作风。

赛场上,运动员们斗志昂扬,奋力拼搏,彰显出我院学子自强不息的精神品质。在“桂工杯”女子篮球赛中,队员们团结协作,在球场上奋力拼搏,一举拿下女子篮球赛冠军;在女子甲组、乙组3000米决赛中,我院运动健儿们更是坚持不懈,毫不畏惧,勇夺双第一。在赛场外,拉拉队挥舞院旗,加油助威,同时,校运会志愿者以及工作人员始终坚守一线,不断地穿梭于田径场中,为运动员提供可靠的后勤保障,记录着每一个运动员的精彩瞬间。

在本届校运会上,我院学子用青春的汗水和优异的成绩彰显出我院 “王者无畏,舍我其谁”的风采,同时本届校运会也增强了我院师生的集体荣誉感和合作精神,磨练意志,砥砺品格,相信全体师生必将把比赛场上所展现的良好精神风貌发扬到今后的工作、学习和生活中去,取得更加优异的成绩!

学院领导观看比赛

啦啦队

运动会全景

合影

关闭