当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

云南财经大学纳超洪教授来我校讲学

来源:MPAcc教育中心 日期:2017-11-25 11:45 作者:彭珺 编辑:李业正 点击数:

11月24日,应我校MPAcc教育中心邀请,全国会计领军人才(学术)、云南财经大学会计学院博士生导师纳超洪教授,在屏风校区7411报告厅作了题为《基于财务和非财务信息的价值投资》和《财务职能转型》的两场学术讲座。讲座由MPAcc教育中心主任梁健爱教授主持,MPAcc师生聆听了讲座。

在《基于财务和非财务信息的价值投资》讲座中,纳超洪教授对基于财务和非财务信息的价值投资做了全面梳理,结合上市公司情况分析了企业投资应该如何选择及选择的标准。

在《财务职能转型》讲座中,纳超洪教授系统地讲述财务职能转型背景、内容以及在财务职能转型背景下MPAcc学生素质能力培养问题。同时,纳教授还向MPAcc学生推荐相关书籍。

纳超洪教授学术讲座内容丰富,逻辑严谨,启发性强,受到MPAcc师生高度评价。

讲座现场

关闭