当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院党委书记白永生作党性教育现场教学

来源: 日期:2020-06-30 19:09 作者:杜若菡 编辑:胡嘉议 审核:沈菲菲 点击数:

为进一步夯实基层党支部建设,提升党员干部的党性修养,2020年6月29日下午,学院党委书记白永生在7201学院党性教育中心为学院各党支部书记作了一场生动的党性教育现场教学。

围绕党支部标准化、规范化建设和党员干部先锋作用发挥的主题,白书记在教学过程中强调:各党支部书记要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和新时代党的建设总要求,全面推进基层党组织标准化规范化建设,把基层党建工作的链条延伸到教学、科研以及教师个人发展的每一个领域,并在这个过程当中坚持不懈锤炼广大党员干部忠诚干净担当的政治品格,充分发挥广大教师党员在促进学院发展建设中发挥模范带头作用,为学院的发展建设提供有力保障。

此次现场教学,既是一场灵活生动的形式政策和思想政治教育报告,又是一次党性党风党纪主题教育活动,切实加强了党支部建设和党员队伍建设,有力促进学院党建工作的“政治引领”实现全领域推进、全方位提升。

参观现场

各支部书记合影留念

关闭