当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2020届毕业生就业推进会

来源: 日期:2020-08-02 20:47 作者:胡嘉议 编辑:胡嘉议 点击数:

为更好推进就业工作,我院于82日在屏风校区七栋206会议室召开2020届毕业生就业推进会议。学院党委书记白永生、副书记沈菲菲、副院长侯治平、各教研室相关负责人、学院就业辅导员出席会议。会议由学院党委副书记沈菲菲主持。

会上,学院党委副书记沈菲菲、就业辅导员白宇航分别对目前研究生毕业生和本科生毕业生的就业情况进行了详细汇报。沈书记强调,各教研室要高度重视疫情防控下的毕业生稳就业工作,确保今年能顺利完成就业工作任务。

白永生书记对暑期学院相关同志加班加点持续抓好就业工作给予充分肯定,并对之后的工作提出三点要求。一是提高政治站位,充分认识今年就业工作的特殊性和重要性,切实按照习近平总书记对稳就业的工作要求,将毕业生就业工作作为当前一项重要政治任务抓实抓细。二是强化工作落实,要对当前各专业之间不同特点有准确的把握,辅导员、班主任、指导老师之间要无缝衔接、通力合作,坚持一对一、点对点、实打实做好学生就业帮扶工作。三是确保就业质量,各位老师要充分掌握各类就业信息,准确把握学生就业情况,将学院就业工作落实落细,就业材料、就业信息,准时核实,保证学院的就业工作质量稳步提高。

会议现场


关闭