当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【庆祝教师节】学院开展庆祝第36个教师节慰问活动

来源: 日期:2020-09-09 10:57 作者:李鑫 编辑:李鑫 点击数:


在第36个教师节来临之际,我院开展了庆祝第36个教师节慰问座谈会99日上午,为了表彰先进树立榜样,我院召开了教师节慰问座谈会,学院党委书记白永生、党委副书记沈菲菲、副院长蒙永亨以及被慰问教师代表参加了座谈会。

会上,白永生书记代表学院向参会教师节慰问的教师代表送上了节日的祝福,对学院过去一年教学、科研等工作作出贡献的教师代表给予了肯定和鼓励,同时给老师们送上了鲜花和慰问金。

最后,白书记指出一是要继续发挥好“领头雁”的作用,带动全院教师更好的发展;二是要发挥好学院发展“智囊库”的作用,对学院的发展出谋划策;三是要发挥好学院和谐发展“助推器”的作用,为学院的发展形成合力,使学院的各项工作蒸蒸日上。


现场一

现场二

现场三




关闭