当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校党委副书记吴志强来我院走访慰问新入职辅导员

来源: 日期:2020-09-10 16:22 作者:苏光耀 编辑:苏光耀 点击数:

在第36个教师节来临之际,99日上午,学校党委副书记吴志强来我院走访慰问2020年新入职辅导员,为新入职的辅导员带来亲切的问候和节日的祝福,并送上节日礼物。

慰问过程中,吴副书记亲切询问了每一位新入职辅导员在校的工作情况、生活状况,关心大家的对新环境的适应情况。同时,吴副书记对新入职辅导员提出工作要求,要对学生关心、关爱,切实加强对学生的安全教育,为学生的在校学习建起安全防线。

此次慰问活动,充分体现了学校对学生工作的重视以及对新入职辅导员的关怀,辅导员也感受到了学校的温暖,他们纷纷表示:将立足本职工作,切实把学校的关怀和期望转化为工作的动力,为国家培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

吴副书记和学院领导与新入职辅导员合影

吴副书记对新入职辅导员表示关心

关闭