当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院党委召开“未巡先查先改”工作检查反馈会议

来源: 日期:2020-09-26 12:01 作者:杜若菡 编辑:苏光耀 点击数:

为贯彻落实新时代党的组织路线,确保学院各项任务措施扎实有效开展,9月24日上午,我院于7206会议室召开党建“未巡先查先改”工作检查反馈会议,学院领导班子、党委委员、各党支部书记参会,会议由党委书记白永生主持。

会上,沈菲菲副书记对“未巡先查先改”工作的检查反馈结果作汇报。针对学院现阶段党建工作存在问题,白永生书记指出:各党支部要根据检查反馈结果认真整改,支部书记带头加强学习。一是要严格落实是三会一课制度,记录规范详实,不做表面工作,杜绝形式主义;二是结合专业特色,丰富党内组织生活,增加实践学习环节和次数;三是做好支部党员发展工作,注重对优秀人才的培养和发展。最后,白永生书记强调,各党支部要切实落实主体责任,针对重点,精准发力。

会议现场


 

关闭