当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院组织2021届学术型研究生毕业论文预答辩

来源: 日期:2021-03-29 17:41 作者:何明娟 编辑:李鑫 点击数:

为了提高我院2021届全日制学术型毕业研究生的学位论文质量,防止论文在送审、抽检过程中的不合格现象和学术不端行为的发生,我院于329日上午组织了学位论文预答辩,商学院副院长侯治平、副院长蒙永亨、科技处副处长李雷、2021届全日制学术型毕业研究生和留学生参加了此次会议。

研究生依次汇报了毕业论文的研究思路和主要内容,评委就文章的研究背景及意义、主要内容、研究思路、创新点等方面进行提问,并就进一步完善论文提出了针对性建议。研究生根据专家们所提的问题作出认真回答,并记录了专家们对论文提出的意见和建议。

最后,三位老师对学位论文情况进行了总结,强调了学位论文的重要性,期待所有的同学都能顺利完成毕业。

答辩现场

关闭