当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】商学院召开党史学习教育动员大会

来源: 日期:2021-04-02 08:55 作者:岑甜甜 编辑:苏光耀 点击数:

为认真学习贯彻落实中央、自治区和学校党委决策部署,高标准高质量开展好党史学习教育,引导学院全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,331日,我院在7206会议室召开党史学习教育动员大会。学院党员领导白永生、沈菲菲、蒙永亨、侯治平,党委委员马小龙、李鑫,以及各党支部书记、支委成员参加会议,会议由学院党委委员、副院长侯治平主持。

学院党委书记白永生在动员大会上做动员讲话。他指出,要认真学习贯彻落实中央、自治区和学校党委决策部署,高标准高质量开展好党史学习教育。一是要深刻认识重大意义,解决好“为什么学”的问题;二是要准确把握目标要求,解决好“学什么”的问题;三是要准确把握重点任务,解决好“怎样学”的问题。各基层党支部要把党史学习教育融入日常,抓在经常,引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,为建设特色鲜明、国内知名高水平理工大学,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,贡献商院力量。

学院召开党史学习教育动员大会,旨在引导学院全体党员从思想上、行动上高度重视,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入推动学院高质量发展,以优异的成绩迎接建党一百周年。

动员大会现场

关闭