当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校副校长周国清莅临我院检查指导硕士研究生复试录取工作

来源: 日期:2022-03-31 10:07 作者:江苏维 编辑:黄佳玲 点击数:

3月29日下午,学校副校长周国清、研究生院院长张树光、研究生院副院长潘宏程莅临我院检查指导硕士研究生复试录取工作。在网络复试现场,周国清详细询问了现场工作人员关于网络复试流程和考生在线复试情况等,并对面试考官和工作人员的辛勤工作给予充分肯定。他强调学院要坚持以学生为中心,周密细致做好疫情防控和复试组织工作,全体人员均要恪尽职守,严格遵守硕士研究生复试录取工作规范和工作纪律确保复试录取工作顺利进行。

为做好2022年硕士研究生复试录取工作,我院党委行政根据教育部、自治区教育厅及学校关于研究生招生工作的相关规定和要求,开展2022年硕士研究生复试录取专项督查工作,认真排查各个环节的廉政风险和管理漏洞,切实做到复试录取工作政策透明、程序公正、公开到位。

周国清副校长认真查看复试相关材料

与复试工作人员亲切交谈

巡视督查现场

关闭