当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校副校长王敦球到我院开展校园安全督导检查工作

来源: 日期:2022-04-29 12:10 作者:李鑫 编辑:李鑫 点击数:

429日上午,学校副校长王敦球在校办副主任朱怀森、人事处副处长冯良元以及校医院副院长林秀等人的陪同下到我院开展校园安全督导检查工作,学院党政领导班子在屏风校区7206会议室进行了工作汇报,会议由学院党委书记白永生主持。

会上,学院党委书记白永生围绕学院在开展校园安全卫生检查中存在的问题及整改工作、学院疫情防控工作、师生在校情况、师生新冠疫苗接种情况、办公场地消杀工作、师生请销假情况、疫情期间学生上课情况、疫情期间学生日常管理工作及思想动态等方面进行了详细汇报。

随后,在学院党政领导班子的陪同下,王敦球副校长一行走访检查了学院实验室、教学场所,重点围绕实验室场所的安全及卫生、安全疏散通道及用电安全等方面进行了全面细致的检查,对存在的安全隐患问题进行了现场反馈,并对整改工作提出了明确要求,要求学院对安全工作要常抓不懈,重点关注实验室、教研室、学生工作间等场地和重点人群,采取定期检查,抓好隐患排查,加强师生安全意识,将潜在的安全隐患消灭在萌芽状态。同时要求师生要严格执行和落实学校极安全规章制度,给师生创造良好的教学、学习环境。

会议现场

检查学院实验室

关闭