当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开意识形态工作专题会议

来源: 日期:2022-05-08 09:05 作者:覃泰树 编辑:黄佳玲 点击数:

5月7日下午,我院在屏风7206会议室召开意识形态工作专题会议。学院领导、党委委员、院长助理和党支部书记、教研室主任参加会议,学院党委副书记沈菲菲主持会议。

会上,学院党委副书记、副院长(主持工作)李雷传达了学校2022年学校宣传思想工作会议精神,并对2022年学院意识形态工作和宣传思想工作作部署。他指出,意识形态工作是学院事业发展的政治保证,事关全体师生的切身利益,全院上下要统一思想,以师德师风建设和学生思想政治工作为重点,切实加强教学领域、宣传领域等方面的意识形态工作,不断提升宣传工作队伍的意识形态工作技能,为学院高质量发展保驾护航。

学院党委书记白永生在会上就做好学院意识形态工作和宣传思想工作提出要求。他强调,意识形态工作是我们党的一项极端重要的工作,要增强责任感和使命感,旗帜鲜明地抓在手里。要提高做好意识形态工作和宣传思想工作的意识和能力,守好意识形态工作阵地,全力以赴完成好意识形态工作和宣传思想工作各项任务。

会议现场

关闭