当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开2022年安全稳定工作专题会议

来源: 日期:2022-05-08 10:17 作者:覃泰树 编辑:黄佳玲 点击数:

5月7日下午,我院在屏风7206会议室召开安全稳定工作专题会议。学院领导、党委委员、院长助理和党支部书记、教研室主任参加会议,学院党委副书记沈菲菲主持会议。

会上,学院党委副书记、副院长(主持工作)李雷传达了学校2022年安全稳定工作会议精神,并对学院疫情防控和安全稳定工作作部署。他指出,一要提高政治站位,持续夯实疫情防控责任;二要畅通沟通渠道,强化教工疫情管控管理;三要提高精准防控,落实学生疫情防控管理;四要做好未返校和即将返校学生安全管理;五要严格落实导师第一责任制,加强研究生教育教学管理。

学院党委书记白永生就做好疫情防控和安全稳定工作提出要求:一是要清晰认识今年做好安全稳定工作的重大特殊意义,要把为我们党的二十大胜利召开营造和谐稳定氛围作为首要工作和重大政治工作,把安全稳定工作贯穿学院各项工作各个环节;二是要坚持不懈做好疫情防控工作,始终坚持动态清零方针不动摇,强化责任、细化工作,毫不松懈抓好校园疫情防控工作;三是要加强学院安全稳定隐患排查,坚持早排查、早发现、早处置,坚持人防、物防、技防相结合,切实维护好师生健康安全和学院的和谐稳定。

学院党委副书记、副院长(主持工作)李雷讲话

会议现场

关闭