当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

广西民族大学相思湖学院校长农克忠一行到我院参观调研

来源: 日期:2022-06-11 08:08 作者:江苏维 编辑:李鑫 点击数:

610日上午,广西民族大学相思湖学院校长农克忠一行到我院参观调研。学校党委常委、总会计师曾繁荣参加调研。学校发展规划与教学质量监控中心、学科建设办公室副主任(主持工作)周焕福、学校党委(校长)办公室综合管理科副科长白宇航陪同参观调研。

我院党委副书记、副院长(主持工作)李雷、副院长王兴中陪同农克忠一行参观了学院党建文化长廊、党员活动教育中心、学生工作一体化中心、管理科学实验教学中心、博士工作室、研究生学习室等。李雷向农克忠一行详细介绍了我院充分发挥党委政治核心作用和党支部战斗堡垒作用,通过大力实施“五个一”工程,持续推进党建工作与业务工作双向嵌入、有机融合,以及我院在学科建设、科学研究、教育教学改革、人才队伍建设等方面取得的成绩和积累的经验。

农克忠一行对我院的热情接待表示感谢,并希望与我院继续加强沟通,相互学习。

参观调研我院党建文化长廊

参观调研我院教学仿真实验室

 

关闭