当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2022届毕业生就业工作推进会

来源: 日期:2022-06-20 17:17 作者:江苏维 编辑:黄佳玲 点击数:

为进一步做好2022届毕业生就业工作,6月20日下午,我院召开2022届毕业生就业工作推进会,学院领导班子、院长助理、各教研室主任及辅导员参加会议,学院党委副书记沈菲菲主持会议。

会上,学院党委副书记沈菲菲通报了各专业毕业生目前的就业情况,并深刻分析了学院近三年的学生考研情况。学院副院长(主持工作)李雷详尽传达了学校2022届毕业生就业工作推进与就业数据统计核查会的会议精神,同时结合会议精神和学院就业工作实际,对学院下一阶段就业工作进行了部署,他强调就业工作关乎学院高质量发展,各教研室要主动发力,积极发动教师广泛参与,充分调动各方面资源为毕业生提供工作岗位全力以赴做好学院就业工作。

最后,学院党委书记白永生作总结讲话,针对2022届毕业生就业工作提出点要求:一是提高政治站位,增强做好就业工作的思想认识;二是把握工作重点,明确做好就业工作的具体要求;三是工作责任到位,着力提升就业工作质量。他强调,要切实落实好就业服务工作“四个不断线”确保顺利完成2022届毕业生就业工作目标,以实际行动迎接党的“二十大”胜利召开。

白永生书记总结讲话

李雷副院长作工作部署

沈菲菲副书记主持会议 

会议现场

 

 

关闭