当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开全面从严治党暨“清廉桂工”建设推进会

来源: 日期:2022-12-19 16:45 作者:梁译匀 编辑:黄佳玲 点击数:

1219日下午,我院在屏风7206会议室召开全面从严治党暨“清廉桂工”建设推进会,学院党政领导参加会议,会议由学院党委副书记、院长李雷主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记沈菲菲带领与会人员深入学习126日中共中央政治局召开关于分析研究2023年经济工作研究、部署党风廉政建设和反腐败工作的会议精神,以及学校邓军书记在学校“清廉桂工”建设推进会暨202212月党建工作例会上的讲话精神,并结合学院现阶段开展的全面从严治党工作暨“清廉桂工”建设情况进行汇报。

最后,李雷就稳步推进学院清廉建设工作进行讲话。他说,虽然我院“清廉桂工”建设取得了一定的成效,但也存在着抓手不够具体、推动不够有力、氛围不够浓厚等问题。他强调,要持续抓好“清廉桂工”建设,通过“清廉桂工”建设把全面从严治党引向深入。一是要提高政治站位,切实增强建好“清廉桂工”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,力求取得实实在在的成效;二是要找准“清廉桂工”建设的工作抓手和工作载体,把师德师风建设、学风班风建设、大学生思想政治教育等结合起来,进一步推动学院教师队伍整体素质的提升,学院形成风清气正、踔厉奋发的良好发展氛围。



关闭