当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

我院成功举办第四届社区文化节闭幕式暨颁奖典礼

来源:学生社区服务管理中心 日期:2018-01-08 17:12 作者:蒙妃 编辑:肖静 点击数:

为丰富校园文化生活,活跃社区气氛,打造温馨宿舍。2018年1月6日下午,我院学生社区服务管理中心在雁山校区6栋206举办第四届社区文化节闭幕式暨颁奖典礼。学院学工组长沈菲菲老师、社管中心指导老师肖静、大学生宿舍自我管理委员会屏风办公室副部长韦宝莲、土建学院宿舍管理委员会主任陈福林以及各班生活委员、宿舍长出席本次典礼。颁奖典礼由社管中心主任团助理冯妍主持。

典礼伊始,与会全体一起观看了宿舍装饰大赛的精彩片段随即社管中心指导老师肖静宣读表彰文件,对在本次社区文化节中表现突出的集体与个人表示肯定。紧接着,沈菲菲老师、肖静老师分别为宿舍装饰大赛的创意奖、人气奖、青山绿水奖(环保)以及一二三等奖颁发奖状、奖品;随后为在社区服务管理工作中表现优秀的宿舍长、生活委员颁发荣誉证书。

最后,学院学工组长沈菲菲老师发表总结。首先,她向在本次社区文化节中积极参与的老师和同学表示感谢,向表现突出荣获奖励的集体与个人表示祝贺,同时指出宿舍文化建设任重而道远,对同学们提了两点希望。第一,希望同学们要不断加强宿舍文化建设,不断改善宿舍文化氛围,以饱满的热情,持之以恒的精神,不断努力,不断探求,建设温馨和谐宿舍;第二,希望同学们能继续发扬本届社区文化节中所展现的当代大学生活力与青春风貌,继续提升自身的实践能力、创新能力,在今后的学习、工作、生活中收获更多。

本次社区文化节闭幕式暨颁奖典礼的成功举办不仅激发了更多宿舍、更多同学参与到社区建设中,同时也丰富了宿舍生活,优化了社区环境,营造了一个和谐、温馨、舒适的生活、学习氛围,推进了商学院学生社区文化的建设和发展,也为校园社区文化的建设打下了基础。

沈菲菲老师讲话

沈菲菲老师为“宿舍装饰大赛一等奖”宿舍颁奖

肖静老师为“宿舍装饰大赛三等奖”宿舍颁奖

沈菲菲老师为“优秀生活委员”颁奖

合影

关闭