当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

我院成功举办团学经验分享交流会

来源: 日期:2019-04-02 10:00 作者:陈敏珊 编辑:张雪 校对:传媒中心 点击数:

为提高学生骨干的综合素质和工作效率,促进学院团学工作的发展,3月31日下午,我院团委、学生会与桂林理工大学博文管理学院土木与工程学院学生事务管理中心于屏风校区7401教室开展了团学经验分享交流会。商学院团委、学生会、博文管理学院土木与工程学院学生事务管理中心的主要学生骨干参与了本次交流会。

首先,我院学生会主席雷丽钦代表我院参会学生骨干对博文管理学院土木与工程学院学生事务管理中心的学生骨干到我院交流学习表示热烈的欢迎。接着,由双方代表进行简单的介绍。本次分享会以“团学经验分享”为主题,主要围绕“如何开展好学生工作”“如何做好活动宣传工作”“如何打造一个阳光团体”三大方面进行探讨。会上,双方就学风建设、新媒体宣传、组织建设等问题进行探讨,互相交流和学习工作经验。最后,双方代表对本次交流会重点讨论的问题给予了针对性的意见和建议,并总结了本次交流会的学习经验和心得。至此,本次交流会圆满结束。

本次交流会加强了我院与博文管理学院土木与工程学院的沟通交流,同时,加深了两个学生组织之间的友谊,为将来的进一步合作奠定了基础。