当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 学生工作 >> 奖贷困补 >> 正文

携手夕阳红,初春送祝福

来源:励合社 日期:2018-03-20 18:17 作者: 编辑:肖静 点击数:

水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇。桂林理工大学商学院励合社于2018年3月18日,在桂林市夕阳红养老院进行了以“学雷锋忆传统,做公益传温暖”为主题的养老院活动。本次活动商学院励合社与学生党务中心密切合作,携手学生志愿者们一同给敬老院带去了温暖与活力。

春雨绵绵,志愿者们早早从学校出发前往夕阳红养老院。到达养老院后,养老院的工作人员正在为老人们准备饺子宴,我们的志愿者都很积极的加入包饺子的行列,用心为老人们准备丰盛的饺子盛宴。志愿者们还积极主动帮忙打扫卫生、整理房间。志愿者们聚在一起同老人聊天,为老人捶背按摩,搀扶老人走到庭院里散步……在一个个画面中,我们看到了志愿者们展现的爱心。

此次夕阳红养老院活动给老人们带去了欢乐与真挚祝愿,也鼓舞了更多的人加入到公益活动中来。三月份,学习雷锋月,我们始终相信,雷锋精神永不过时,感谢学生党务中心的支持与志愿者们的辛苦付出,以青春活力展现了雷锋精神。新学期,新开始,公益路上我们勇往直前。

志愿者与奶奶亲切交谈

志愿者陪老人下棋

志愿者与正爷爷聊的很开心

志愿者陪爷爷散步

志愿者合影

关闭