当前位置: 本站首页 >> 系部新闻 >> 正文

国际经济与贸易教研室召开毕业论文题目审议专题研讨会

来源:国际经济教研室 日期:2018-03-21 08:10 作者:谢廷宇 编辑:李业正 点击数:

为了提高人才培养质量,更好推进国贸专业2018届毕业生毕业实习与毕业论文工作,提高毕业论文选题质量,国际经济与贸易教研室于2018320日召开专题研讨会,审议毕业论文题目。

经过集体讨论,对论文选题审议的基本原则和方法进行了讨论决定,征得大家一致同意后开始对题目进行逐项审议。

本次共审议题目135个,含国内学生和留学生,其中通过118个,修改12个,不通过5个。对于需要修改的题目和不通过的题目要求指导老师抓紧时间与学生沟通,做好选题工作。

最后,特别强调了今年毕业实习与毕业论文管理启用了新的管理系统,督促老师们抓紧时间完成相关操作。

通过审题会,提高了毕业生的选题质量,有效推动了后续工作的开展。

会议现场

关闭