当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 支部党建 >> 正文

物流党支部组织师德师风专题研讨会

来源: 日期:2018-03-29 09:35 作者: 编辑:肖静 点击数:

2018年3月27日下午4:00-5:20,根据学院党委安排,物流管理教研室、物流党支部联合组织物流教研室全体老师在7509召开师德师风专题研讨会,商学院周章明书记作为物流党支部的联系院领导也参加了本次专题研讨会。

全体老师首先学习了国家对师德师风的相关文件,然后根据研讨会的组织要求,结合个人情况,分析查找个人在师德师风方面的差距及改进意见,并针对教师个人利益的正确诉求方式发表意见。整体来看,物流教研室全体老师不存在明显的违背师德师风的情况,当然与师德师风建设的内在精神相比也存在一定差距,这正是全体物流教研室老师努力的方向。在个人利益诉求上,强调个人应按照正常的反馈程序向上级反映情况,个人心态应平和理性,不做过激的行为;从组织角度讲,应主动了解老师的诉求和思想动态,下级党组织应及时向上级反馈老师的动态,以便上级组织做出正确决策,营造良好的学院氛围。

会议现场


关闭