当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 支部党建 >> 正文

物流学生党支部开展“学习习近平总书记关于教育的重要论述对广西工作的重要指示精神以及自治区党委十一届七次全会精神”主题党日活动

来源: 日期:2020-04-23 17:43 作者: 编辑:魏术 审核:白宇航 点击数:

422日晚,物流学生党支部在腾讯会议平台召开了关于学习习近平总书记关于教育的重要论述、对广西工作的重要指示精神以及自治区党委十一届七次全会精神为主题的党日活动,支部书记白宇航老师、支部党员、发展对象和积极分子共计32人参加会议。

会议伊始,邓洁松同志首先带领支部同志学习了习近平总书记关于教育的重要论述,强调教育是立国之本、强国之基,对国家的发展繁荣至关重要;随后,以“五个扎实”、“三个使命”为基点,准确理解习近平总书记对广西工作的重要指示;最后,通过解读自治区党委十一届七次全会精神,明确“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的总目标、总要求。

紧接着,与会同志积极发表了学习感想。黄燚凡、梁海清等同志论述了教育对成长的影响,认识到是教育给了自己靠近党组织的机会,越发坚定拥护党的领导的决心。邓洁松、陈允等同志自豪地讲述了家乡、家庭多年的发展变化,对广西发展充满憧憬,未来也将积极投身于建设壮美广西的队伍中。

会议结束之际,白宇航老师对本次学习进行总结讲话,首先肯定了发言同志的细心观察与思想认识,随后他对支部同志提出了以下几点希望:支部同志作为青年的排头兵,要坚定不移地拥护党和上级的领导安排;支部同志在学校防疫行动中,能够做出表率,以实际行动和正确的言语引导班级同学配合学校的各项工作安排。

与会人员

总结讲话

关闭